CINEMA DISCOVERIES

Profile

柴田啓佑

1984 年生まれ。静岡県出身。
日本映画学校(現:日本映画大学)卒業。
『ひとまずすすめ』(2014)が、第8回 田辺・弁慶映画祭にてグランプリをはじめ、映画祭史上初の4冠を達成。翌年2015年にテアトル新宿にて劇場公開を果たす。『運命のタネ』(2016)は、第10回 さぬき映画祭 第1回さぬきストーリープロジェクトにてグランプリを受賞。
2019年は、『あいが、そいで、こい』(ENBUゼミナール製作)、『喝 風太郎!!』(主演:市原隼人 他)が劇場公開となる。また、新作長編映画と短編映画『ゆえにひと(仮)』の公開が控えている。
 

Information

▼Twitter

https://twitter.com/dream_market

 

▼公式HP

https://keisukeshibata.amebaownd.com

 

Filmography

▼主な監督作品
◯『ヤギ、おまえのせいだ』(2012/43min)
◯『また逢う日まで』(2013/5min)
◯『ひとまずすすめ』(2014/30min)
◯『スイカ』(2014/5min)
◯『ひとまずすすんだ、そのあとに』(2015/18min)
◯『運命のタネ』(2016/5min)
◯『サヨナラするのはつらいけど』(2017/11min)
◯『ゆえにひと』(2019/25min)
◯『あいが、そいで、こい』(2019/112min)
◯『喝 風太郎!!』(2019/103min)
 

 

柴田啓佑監督の作品